Skip to main content
MindNode Triad

This page was translated from English with AI. Read the English original

Support

Funktionen trotz aktivem Abonnement gesperrt

Wenn MindNode nach deinem Kauf oder nach der Installation auf einem neuen Gerät im Modus Kostenloser Editor bleibt, gehe so vor:

1. Stelle deinen Einkauf wieder her

Scrolle auf dem Kaufbildschirm nach unten zum Abschnitt unter der Funktionsliste und wähle „Einkauf wiederherstellen“. Du wirst dann aufgefordert, dich mit deinem App Store-Account anzumelden, und deine aktuellen Kaufinformationen werden aus dem App Store abgerufen.

Screenshot der Paywall in MindNode mit einem Pfeil, der auf „Einkauf wiederherstellen“ zeigt
Die Paywall von MindNode mit der Taste „Einkauf wiederherstellen“

2. Stelle sicher, dass iCloud aktiviert ist

Dein MindNode-Abonnement wird über iCloud synchronisiert. Damit du dein Abonnement auf allen Geräten mit derselben Apple-ID nutzen kannst, stelle sicher, dass iCloud für MindNode aktiviert ist.

  1. Öffne die Systemeinstellungen / die Einstellungen-App
  2. Wähle oben dein Account-Banner aus
  3. Wähle „iCloud“ aus
  4. Wähle unter „In iCloud gesichert“ die Option „Alle anzeigen“.
  5. Suche MindNode in der Liste und stelle sicher, dass der Schalter aktiviert ist.

3. Erstelle einen MindNode-Account

Wir haben unser System für MindNode-Accounts entwickelt, damit du MindNode auch auf Geräten mit einem anderen App Store-Account (z. B. Firmengeräten) nutzen kannst. In den Einstellungen von MindNode kannst du einen Account erstellen und dich anmelden.

Screenshot des Bildschirms zum Erstellen eines „MindNode-Accounts“.
Bildschirm zum Erstellen eines MindNode-Accounts in den Einstellungen von MindNode